Mantannya suami kepo

Selamat malam bunda. Saya sering bikin Instagram story' dan mantannya suami selalu kepoin Instagram story' saya, dan yang lebih gila malah terang terangan like postingan saya. Heran saya, padahal tu mantan udah punya suami dan anak bayi juga. Buat apa coba kan ?? Padahal saya udah blokir dia di Instagram, ehh bikin baru lagi akun Instagram nya 🤔agak sedikit risih juga sih, udah saya blokir lagi. Tapi saya yakin bentar lagi pake akun lain buat ngepoin saya. Bunda ada yang mantannya suami ky gitu juga gak bund ? Saya agak takut soalnya si mantannya suami dulu waktu pacaran sama suami selingkuh sama pria beristri. Mungkinkah itu suatu penyakit bawaan ? Suka sama suami orang walaupun udah punya suami juga. . . Entahlah !!!! Klo wanita normal sih biasanya udah gak ngepoin mantan lagi ya bund 😅.

Mantannya suami kepo
1 Trả lời

kunci ig nya, kalo dia ngefollow pake akun bodong/asli gakusah acc

3y trước

ho'oohh makkk,gak pusing kitanya 🤣