suami dan mantan

Disni ada gak sih suaminya yang pernah berhubungan sama mantanny ? Saya dlu pas hamil kedapetan suami ngchat breng mantannya. Memang sih chatnya gak mesra tapi kalau yang namanya mantan suami ya pasti geram dong. Stlah kedapetan suami allhamdulillah sadar dan gak berani ngchat lagi. Tapi bun kalo di inget2 saya kok masih dendam ya. Takut suami ngchat lagi sama mantannya. Gimana ini :(

33 Các câu trả lời

Engga sih bun, mantannya suami juga jelek katanya cakepan saya kemana2, terus jg saya berkerudung, pas saya kepoin waktu awal deket sama suami lah iya bener 😂 jadi bingung kenapa suami saya dulu mau pacaran sama dia. Ktnya suami kasian aja dia ngejar2 suami pas SMA. Wkwkk. Pantes aja suami saya dulu nangis2 klo saya minta putus 😂 jdi skrg dah nikah udah ga ada permasalahan ttg mantan2 kita berdua gitu sih. Lebih mementingkan kehidupan kedepannya.

5y trước

Wkwk so sweet bgt siihh hahaha

Alhamdulillah saya gpernah apapun hubungan nya sm mantan udh dia stop sendiri. Pdhl dulu sy g ngelarang mau hubungan sm mantan lg apa ngga asal masih batas wajar. Tp pd akhirnya ada sesuatu yg sampe saat ini kalo diinget perihal mantan sakit hati ku muncul lg smpe nangis sendiri pun pernah. Makanya skrg aku setuju dia sm mantannya g mau berhubungan lg. Sm keluarga mantan nya pun sama. Karna setiap aku inget selalu sakit hati.

Suami saya sering chat sama mantannya, sampe kesel sendiri, suami kerja dikmpus saya dulu kuliah, mntan suami kbnyakan adek tingkat saya, jadi bnci tuh klo dia kerja pasti ketemu mntannya, adek tingkat udah tau suami nikah sama katingnya, msih aja ganjen pengen ku lempar aja mereka semua pake air peceren termasuk suami biar pada tau diri semua💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Kemaren saya liat dihp suami dia ngerekam temen kantornya yg gadis lagi nyanyi, aku ributin berhari-hari, kesel banget rasanya, dan pikiran udah kemana2. Trs dia minta maaf, katanya itu iseng aja biasa aja. Tapi hati panas, dan skrg jadi kurang percaya. Tapi dia minta maaf sambil nangis, semoga emang beneran nyesel dan gak ngulangin lagi

Hahahahha saya jg prnh bun, mlah mntannya jg lg sm2 hamil muda kmrin pas puasa. Stelah ketauan, sampe sejauh ini gak ada lg aneh2 suami. Mlah mkin kerasa sygny, uda sadar kali klo uda ada istri dan lg hamil 😂 Aku lngsung suruh blokir sosmed mantannya semuanya bun, dan puji Tuhan suami manut

Mantan suami saya satu kantor sama suami saya Suka ngchat juga bun walopun g mesra dan hanya ttg kerjaan Tapi alhmdllah g cmburu bukan apa² saya percaya suami saya bertanggung jawab trhadap klrga,dan lagi itu masa lalu... Toh uda jadi milik kita😁

5y trước

Ak juga , tp cwe ny suka ngajak2 ngbrol malem2 , Drmh suami sih ga ngeladenin tp gtw juga kl diluar 😭😭😭

Ya wajarlah. Anda istrinya. Cemburu itu normal. Apalagi dalam kehidupan ruma tangga, setan bisa dateng darimana aja. Untuk itulah kita sebagai istri kudu rapet2 nutup pintu setan. Salah satunya seperti yg anda lakukan itu

5y trước

Iya bun, semoga gak terulang lagi.

Alhamdulillah mantan suami saya banyak dan se kampung pula. Dan jugaaaaa orangtua mantanya masih ngarep bisa balikan lagi. Bahkan sampe sekarang saya hamil masih mepetin mertua saya😂 sabar yaallah😭🤣🤣

5y trước

Ya gitu orang tua mantan suami saya sekarang judes banget k saya liat saya aja kaya liat kotoran😂😂 setelah tau saya hamil. Mungkin kalo uda hamil kemungkinan anak dia sm suami bisa balik lagi 0% kali yak🤣

Blok no nya bunn. Udah nikah kan udah buak lmbar baru lagii. Siap isi buku kosong ber 2 lagii. Suami juga harus berkomitmenn sii. Bicarain baik baik sama suaminya bunn.

Alhamdulillah mantannya suami udah pda nikahan bun, dan percaya aja sama suami, jangan dendam bun, semakin dendam semakin ingat kitanya sama yg dulu2 😉

5y trước

Iya bun saya coba,tapi rasanya itu membekas sekali :"(