Pembalut charm cooling fresh apakah aman utk nifas pasca lahiran normal ada jahitan

Bun aman ga yah pakai pembalut cooling fresh selama masa nifas ? Kebetulan saya stok pembalutnya yg cooling fresh belum berani pakai takut ngga nyaman aja, mana tau ada yg pengalaman masa nifas lahiran normal plus ada jahitan pke charm cooling fresh, apakah pedih dijahitan ? Atau malah enakan ?? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

klo sya ga slah inget dlu di pesen bidan ny jgn pke pembalut yg mint atau ada sensasi dingin ny,,, tpi sya lupa tnya alasan ny,,, krna sya pke ny yg daun sirih,,,

4mo trước

lupa bun,, sya ga tnya alasan ny jga,,,