Berlibur bumil

Malem bunda bunda mau nanya kalo usia 18minggu boleh pergi jauh contohnya kaya ke pulau seribu gitu

2 Các câu trả lời

kalau mau jalan2 aja gpp bunda,asal jangan naik wahana2 yang bahaya.. dan jangan kecapean bun , karna 18 week biasa jalan kelamaam bawa perut suka sakit.. pinggang sakit , telapak kaki sakit juga.. jangan lupa bawa dalam doa ya bun. saya pas hamil 8 Minggu juga ke pulau.

1y trước

Makasih bun infonya

berangkatnya dari mana? kesana ngapain aja? kalo cuma pergi doang mah gapapa tapi kan kegiatannya ngapain, lagi hamil pula, konsul dulu ke SpOG

1y trước

Dari bandung ka , familygathering di tempat kerja suami bun