saya mau tanya bunda...

anak bayi umur 2,5 bulan udah bisa dibawa pergi jauh" belum yah naik bus contohnya,perjalanan kurang lebih 3 hari gitu... mana tau ada pengalamannya para bunda sekalian.

5 Các câu trả lời

Kasian bun :') baby saya aja waktu 6 bln, saya bawa liburan aja dr yk-Bandung kecapean kyknya (pdhl di bandung jg seringnya di rmh mbah buyutnya)..beratnya lgs turun pdhl makannya ya byk.. Kyknya kecapean.. Sama mungkin perlu dipikirkan lg vaksin+imunisasi bt baby 2,5 kan blum byk.. Jd lbh rentan.. Gt bun.. Tp balik ke mommy masing2 yaaa..

jangan dulu bun. tetangga saya yg anaknya baru menginjak 1 tahun sering diajak jalan keluar / pulkam gitu, pulang2 kecapekan, masuk angin jadi sakit. kasiannnn

yang aku baca baca di mbah gugel sih jangan bun, minimal 3 bulanan gt, itu juga gak bisa seharian penub

terimaksih atas tanggapan dan jawaban bunda semuany...

Kasihan mom sabar dulu yah