Ke pulau seribu

malam bu ibu amankah ibu hamil di usia kandungan 8 bulan berlibur ke pantai ? soalnya nnti di bulan januari dari kantor suami saya ada acara berlibur ke pulau seribu

2 Các câu trả lời

Coba d diskusikan ke bidan atau SpOG kalo kandungan sehat dan normal its oke kayanya. Cuma kalo untuk naik perahunya kurang d anjurkan. Coba cek aktivitas d aplikasi ini aja

Uk udh tua ya bund.tkutnya kcapean jd kontraksi.rawan melahirkan bund.sbaiknya dprtimbangkan lg