kondisi PD

malem bunda2 semua... hari ini kehamilan masuk 37weeks.. perut mulai merasa kencang2.. tp PD knp terasa lembek ya.? padahal dlu wktu usia kehamilan 30-34weeks PD terasa kencang dan padat.. agak worry nih.. soalnya kan mau lahiran juga.. adakah bunda2 disini yg mengalami hal yg sama.. share ya bunda.. makasih

1 Trả lời

Sama bun .. ak jg gt.. Ak gk ngerti knp gt.. pdhl dulu suka nyeri kenceng gt.. Skrg biasa aja.. tp putingku smakin besar dan kalau diperes keluar asinya sih.. dikit