demam,sakit kepala dan asam lambung

malam moms , saya hamil 19 minggu , dari minggu ke 9 sampai sekarang saya selalu demam dan sakit asam lambung, sakit kepala dan saya selalu berobat ke bidan ,selama 1bln lebih saya selalu minum obat demam dan obat lambung, klo tidak saya bisa sesak nafas, mohon petunjuk apa ada solusi yg saya alami ini .

1 Trả lời

Sy jg punya asam lambung+migran. Sy wktu hamil kmrn sering makan dgn porsi kecil tpi sering bun spya asm lmbungnya gak kumat. Di selingin cemilan kyk biskuit or roti,jgn srig2 mnum teh krn bisa mmicu asam lambung. Coba beli hydromama itu lmyn enakan klo mulai mual