Letak sibaby

Malam moms,mau tanya kalau letak si baby disebelah kiri itu katanya anak laki-laki/perempuan ya moms?tapi sering sakit dipinggang belakang juga moms#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

lebih baik tunggu di usia kehamilan diatas 16w bun udah mulai kelihatan waktu diusg, drpd menduga2 mitos2

mitoss bun gakada korelasinya antara letak bayi sama jenis kelamin bayi

2y trước

gak ada bun jenis kelamin di tentukan sama kromosom yang di bawa sperma yaitu x dan y sedangkan sel telur hanya membawa kromosom x. jadi kalo X ketemu X jadi cewe kalo X ketemu Y jadi cowo

mitos bundaa