Usia janin

Malam bunda semua, mau sedikit cerita dan siapa tau bisa dikasih pencerahan karena ini kehamilan pertama saya. Waktu tgl 17 jan saya ke bidan karena sudah telat seminggu, hpht saya 10 des katanya usia kandunganku 6w. Lalu disuruh balik lagi 2 minggu yaitu jatuh di tgl 28 karema jadwal usgnya. Nah tadi saya alhamdulillah sudah usg katanya baru ada kantongnya masih kecil bgt, sedangkan kalo dilihat dari telat hpht itu kan sudah hampir 3mingguan. Ada kah bunda disini yg kaya saya ? Saya cuma takut janin ga berkembang #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya dulu USG 5 weeks masih kantong aja bunda . baru keliatan janin pas usg 10 weeks. positif thinking bunda.

3y trước

aamiin makasih bund