Keluar darah setelah HB

Malam bunda, saya mau tanya, usia kandungan saya masuk 16 Minggu , udah sejak awal hamil saya ngga HB, ngga ada keluhan juga selama hamil. saya pikir karena sudah mau TM 2 ya gpp lah HB sama suami, tapi setelah HB saya kaget ada darah segar lumayan banyak ngalir, padahal perut ga ngerasa sakit atau kram sama sekali, apa ada yang pernah ngalamin hal yg sama dengan saya? Normal kah setelah HB ada darah keluar ? #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

langsung periksa ke dr spog bund, aku pernah pendarahan juga sewaktu TM 1, ternyata pendarahan di plasenta, untung gak lepas plasentanya

8mo trước

siap bunda, langsung bikin jadwal dengan SpOG . banyak yg bilang masalah placenta juga di usia kandungan segini ya 🥹