Keluar darah setelah HB

Malam bunda, saya mau tanya, usia kandungan saya masuk 16 Minggu , udah sejak awal hamil saya ngga HB, ngga ada keluhan juga selama hamil. saya pikir karena sudah mau TM 2 ya gpp lah HB sama suami, tapi setelah HB saya kaget ada darah segar lumayan banyak ngalir, padahal perut ga ngerasa sakit atau kram sama sekali, apa ada yang pernah ngalamin hal yg sama dengan saya? Normal kah setelah HB ada darah keluar ? #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

segera diperiksakan ke dokter kandungan aja bun, buat memastikan aman atau tidaknya. karena keluar darah saat hamil itu bukan hal wajar

8mo trước

Siap bunda, langsung bikin jadwal dengan SpOG 🤗

dulu sy jg gitu setelah Hb langsung keluar darah, segera sy ke dokter kandungan. kata dokter nya pengaruh Hb yg terlalu kencang

Klau campur jgn terlalu semangat 45 bun pikiri juga kondisi bunda, bisa semangat tp menjelang HPL aja kalau skrg jgn dulu.

Sebaiknya segera periksa ya bun. Setau saya itu gak normal bun. Semoga sehat slalu

8mo trước

siap bunda, terimakasih tanggapannya 🤗

sakit gk bun pas Hb? mungkin ada yg luka/lecet vagina nya. baiknya langsung ke dokter aja bun. semoga baik2 aja.

8mo trước

Siap bunda, langsung bikin jadwal dengan SpOG

saya pertama kali hb juga di week 15 habis itu flek, ternyata setelah di cek placenta ada dibawah, jadi stop hb dulu

8mo trước

siap Bun, pak su langsung stop ga berani lagi , rata rata ngingetin usia kandungan segitu placentanya rawan ya 🥹

gak normal segera periksakan bun. orang hamil ga boleh keluar daeah

8mo trước

siap bunda, langsung bikin jadwal dengan SpOG

sbaiknya priksa bunda jgn smpai bayi nya terlahir dgn kekurangan .na uzubillah

8mo trước

aamiin ya Allah

harus priksa Bun, buat mastiin, tp semoga baik baik aja

8mo trước

Aamiin, siap bunda, langsung bikin jadwal dengan SpOG, terimakasih tanggapannya 🤗

ga normal bun. segera ke SpOG

8mo trước

siap bunda, langsung bikin jadwal dengan SpOG