mitos ular pada ibu hamil

Malam bunda" saya lg syok bngt krn abis maghrib td ada ular masuk rumah ... hitam dan cukup besar ... saya tidak melihatnya langsung krn takut... Yg mau saya tanyakan apakah benar jika ular masuk rumah saat kita hamil itu pertanda buruk untuk janin yg dikandung ?? Banyak yg bilang katanya itu mau gangguin janin didlm kandungan ?? ??

1 Trả lời

Mintos bund, perbanyak ibadah aja mudah2n di jauhkan dr hal2 yg jahat🙏🙏🙏🙏