mimpi ular

Mom, mau tny mitos apa fakta si klo sering mimpi ular tandanya mau hamil? Krn saya bln ini udh 3x mimpi ular.. td mlm mimpi ular besar kuning ada corak putih bersih bgt, sblm nya mimpi bnyk bgt ular2, trs yg selanjutnya mimpi di kejar2 ular jg

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah mimpi ular bund, katanya klo lg hamil memang mimpinya aneh2 tp nggak apa-apa krn hormon itu

1y trước

Bunda, mohon bantuan atau nasehatnya. saya jg sedang hamil jalan 7 bulan. Seminggu trakhir ini udh 3 atau4 kali mimpi ular (kadang digigit ular). Jujur saya ada khawatir bun. Rabu kmrn USG si dedek baik2 aja. Tp mimpi ular itu buat saya worry k depan.

Kalo baca2 di google mimpi ular malah artinya kurang bagus bund

4y trước

Sya g lg hamil Bun. Cm kok sering bgt mimpi ular itu apakah tanda mau hamil ya?