Pasca sc

Malam bunda, mau tanya bahaya ga ya kalo pasca sc 8bulan terus hamil lagi.

2 Các câu trả lời

Kalo saya sendiri oleh dokter disarankan min 18 bulan baru hamil lg kmrn agar luka di otot rahim sembuh benar. Tp ada teman yg 4 bln setelah sc hamil lg dan baik2 aja.. jd tergantung kondisi rahim kita masing2.. konsul aja ke dsog bun

5y trước

Ok bun, mksih ya infonya

Bunda aisyah gimana kehamilannya? Apa udah lahiran? Aku kayanya sama nih kasusnya pasca sc 8 bulan terus hamil lagi. Gimana bun pengalamannya? Sharing dong hehe