mengalami baby blues

malam bunda, di sini ada yang terkena babyblues gak ? aku mau curhat nih bunda, gak tau lagi mau curhat ke siapa lagi, sejak hamil saya merasa bahwa diri saya baik2 aja bunda tapi suami saya bilang, saya sudah berubah kadang di ajak bicara gak nyambung, cepatpelupa dll. di satu sisi saya ingin ada dukungan dari ortu atau suami. tapi saya mengerti suami saya lagi banyak beban pikiran di pekerjaannya, ortu tidak mengerti dengan keadaan yg saya alami. di tambah lagi saya sekarang sudah lahiran alhamdulilah, saya kira akan normal dengan sendirinya ternyata tidak yang ada saya dan suami sering selisih paham kadang saya sedih bunda, saya gak tau saat ini saya terkena baby blues apa tidak bunda. di sini ada yang bisa hilang sendiri babyblues nya #bantusharing maaf ya klo saya curhat terlalu panjang

7 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun, pelupa, linglung, kalo ada yg ngomong hah hah mulu. tapi semuanya wajar, pas lahiran itu banyak urat dan saraf yg putus 🥲

1y trước

iya bunda kadang saya sedih aja bun