Normalkah ...usg 7 minggu Baru terlihat kantong kehamilan

Malam bunda- bunda mau nanya dong saya tanggal 18 Mei 2021 kemarin melakukan tespek dan hasilnya positif, lalu Sore harinya saya ke dokter kandungan dan dilakukan USG Namun kata dokternya yang terlihat baru kantong kehamilan dan kehamilannya ada di dalam rahim. Saya disuruh balik lagi satu bulan kemudian atau sekitar tanggal 18 Juni 2021. (Dokternya sempat nyeletuk, kita lihat sebulan dulu takutnya ini kehamilan kosong) jujur bund saya sempat down gitu cuma tetap berfikir yg positif2 aja. Menurut bunda-bunda hal itu normal nggak? saya harus gimana ya, ada saran kah dari bunda -bunda sekalian ? Oya bund...info saja..ini kehmilan pertama setelah penantian 7 thn 😭😭😭 terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

Normalkah ...usg 7 minggu Baru terlihat kantong kehamilan
21 Các câu trả lời

bismillah bun, saya pas 6 minggu kelihatan kantong. tapi pas 8 minggu kelihatan dd nya. terus berfikir positif, banyak berdoa, minum vitamin dan makan buah🤗

3y trước

amin...amin...amin... makasih doanya ya bunda farida 💕💗💕🌸