Normalkah ...usg 7 minggu Baru terlihat kantong kehamilan

Malam bunda- bunda mau nanya dong saya tanggal 18 Mei 2021 kemarin melakukan tespek dan hasilnya positif, lalu Sore harinya saya ke dokter kandungan dan dilakukan USG Namun kata dokternya yang terlihat baru kantong kehamilan dan kehamilannya ada di dalam rahim. Saya disuruh balik lagi satu bulan kemudian atau sekitar tanggal 18 Juni 2021. (Dokternya sempat nyeletuk, kita lihat sebulan dulu takutnya ini kehamilan kosong) jujur bund saya sempat down gitu cuma tetap berfikir yg positif2 aja. Menurut bunda-bunda hal itu normal nggak? saya harus gimana ya, ada saran kah dari bunda -bunda sekalian ? Oya bund...info saja..ini kehmilan pertama setelah penantian 7 thn 😭😭😭 terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

Normalkah ...usg 7 minggu Baru terlihat kantong kehamilan
21 Các câu trả lời

insyaaAllah normal bun. krna sya juga sama baru hamil setelah 7th penantian. usg di 7 week baru kelihatan kantong janin. dikasih obat penguat sama dokter. full badrest, ga kegiatan maupun kerja rumah apapun. cek lagi di bulan depannya, alhamdulillah udah ada janinnya. tentunya yg paling utama terus berdo'a dan selalu happy. semangat ya bun 1🤗

3y trước

ooh gitu bund... aku pengen berhenti juga bund mau fokus urus kehamilan dan badrest full..tapi gimana ya..suami saya kerjaan blm ada gaji bulanan...suami saya frelan bu di tempat yg skrng🥺 makanya saya tetap bekerja demi bisa beli susu dan vitamin untuk bayiku...😇

bismillah aja bund, pokoknya selalu positif thinking ya, jangan capek" dan banyakin makanan bergizi, selagi tidak ada flek insyaAllah aman. doain juga ya bund usg saya besok udh keliatan janinnya, kemarin 3 kali usg masih blm keliatan apa" bund, saling mendoakan ya bund🤍

3y trước

iya bund...makasih bund doanya... saya doakan bu untuk ke RS nya semoga semua di lancarkan dan semua membuahkan hasil yg membahagiakan.. ..amin

in syaa Allaah aman bun, saya juga sama baru 7w baru kemarin di usg krna sempet flek tapi dikit bgt.. baru ada kantongnya juga. Kata dr spog nya jng terlalu banyak fikirian dan jng kecapean, disuruh dtg 2 minggu lg... terus berdoa ♥️ semangatt yaaa 😍

aku jg gitu mlh di uk 8w3d . dokternya jg lgsg nyletuk "nanti kesini ngabisin obat dulu , pkoknya obat habis janin harus sudah ada!" coba kalimatnya lbh nyletukan yg mana bun hayo😁 tp alhmdulillah pas balik uk 11w janin udh terlihat .

3y trước

alpukat jg bagus tp aku tm1 sering mulmun jd neeg minum 🥑

bismillah bun, waktu awal saya usg itu cuma kelihatan kantungnya saja di suruh balik lagi nnti klo udah sebulan, pas udah sebulan saya balik lagi untuk usg alhamdulillah udah kedenger detak jantungnya, pokonya jangan banyak pikiran bun

3y trước

iyaa bund.... terimakasih doanya ya bund....🙏🏻🙏🏻

klo di saya 7minggu udah keliatan kantong sama janin nya Bun, tapi emng beda" sih, ada yg baru keliatan di 7 Minggu keatas. selagi gak ada flek sih aman Bun, tetap pikir positif, yg penting tetap konsumsi vitamin nya

insyaallah normal bun,, konsumsi minum asam folat, susu hamil buah dn sayur biar perkembangan nya cepet,, dn bunda juga jngn capek capek. jangan stress pokoknya jngn banyak pikiran bebasin aja bun. ttp semangat yaaa 🤗🤗

3y trước

iyaa bund....pasti..semua pada bilang gitu sih berprasangka baik aja🙏🏻🙏🏻 makasih ya bund atas doa dan supportnya🙏🏻

Aku kmren jg gitu bun.. bulan lalu malah ga terlihat pdhl usia kandungan udh 7-8 minggu.. disuruh balik lg 1bln lg.. skrg udh 12 minggu usia kandungan aq.. alhamdulillah udh ada dtk jantungnya kata bdn..

3y trước

Terimakasih kembali bunda dewi..

saya juga begitu Bun tdi sore sy keluar gumpalan darah kecil sebiji beras gtu ,lalu pergi usg disaraninnya USG transvaginal tapi kata dokternya baru keliatan janin nya dan harus dikuret suruh dtng seminggu lagi..

3y trước

yg sabar ya bund....

bismillah bun, saya pas 6 minggu kelihatan kantong. tapi pas 8 minggu kelihatan dd nya. terus berfikir positif, banyak berdoa, minum vitamin dan makan buah🤗

3y trước

amin...amin...amin... makasih doanya ya bunda farida 💕💗💕🌸