Suka memukul

Malam bunda. Bunda adakah disini yang punya pengalaman bayi 14 bulan suka memukul keplanya sendiri? Soalnya bayiku suka memukul kepalnya ketika ada yg tertawa melihat tingkahnya atau ada orang yang melihatnya.

1 Trả lời

pernah sih liat anak yg seperti itu bun , bahkan ketika ngambek , marah atau ga di turutin kemauan nya si anak bisa lebih parah dr memukul , contohnya menjedod kan kepala ke tembok. atau ke lantai gitu . coba bunda bicarain baik2 biar jgn mukul2 kepala sendiri , takut nya kebawa sampe gede bun