Suka memukul

Kenapa anak suka memukul kepalanya sendiri? Saat malu memukul kepala, saat marah juga memukul kepala. Cara agar anak tidak memukul kepalanya sendiri bagaimana ya?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bantushar

1 Trả lời

ank.y umur brpa bun?ankku dlu jga gtu kalo marah ato cma bercanda suka mukul kpla kalo pas mau brcanda pkul kpla lngsng aku alihkan dg hal lain,d ajak main yg lain kalo pas marah mau mukul lngsung aku peluk,aku elus2 pnggungnya sambil bilangin pelan2 kalo main ini ato lakuin itu g boleh krna gini gitu bun btw ankku pas suku mkul gtu umur 1 thun

2y trước

gak sampe sebulan sih ankku kebiasan mukulnya bun krna itu td kalo mau mukul lngsmg aku alihkan prhatiannya n d peluk jdi dia lupa sndri