Pengapuran plasenta masuk minggu ke 39

Malam bunda-bunda, adakah disini punya pengalaman tentang pengapuran plasenta menjelang hpl, seberapa bahaya kah? Tadi baru kontrol dokter ternyata plasentaku ada pengapuran Alhamdulillah kata dokter baru sedikit dan masih aman, jadi over thinking 🥲 perkiraan dokter dedek lahir di tanggal 4-10 September #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo sya usia 37 dibilang ketuban keruh malah overthingking bgt Bun .