ldm suami cuma kontak pas malam

Ada gak yg ldm sama suami tpi kabarinnya cuma malam n gmn perasaan bunda

6 Các câu trả lời

bersyukurlah buu, daripada gak dihubungi sama sekali 😂 suami sibuk kerja itu hal yg wajar, ditelpon pas malem sebuah anugerah loh bu. jadi tau suami gk macam2 huehehe sing penting doain suami biar terjaga hati dan akalnya, iman dan ketakwaan ny, biar lancar rrzeki disana dan pulang dg selamat 😍

Saya lg ldm. Dikontak malem aja pas udah pulang kerja. Perasaannya biasa aja karena itu hal yg sgt wajar

Kdang ngerasa cemburu & banyak pikiran berseliweran bun.. tp tiba tiba dia Vcall gt aku jd seneng bgt.

Mungkin suaminya sibuk kerja bunda jadi sempat hubungi bundanya malem.

ldm apaan bun

Nykmakk