Pusar bayi

Malam bunda, ada tidak ya yang ngalamin pusar bayi setelah puput tapi masih berair terus ngeluarin darah. Tapi pusar bayi tidak bengkak dan tidak ngluarin nanah Solusi nya gimana ya bunda

4 Các câu trả lời

Sudah sembuh bu, 5 hari sudah kering saya kasih betadin setelah mandi. Bersih kan dulu pakek air hangat di daerah puser nya sampek bersih terus di kasih betadin dikit aja terus di tutup kasa steril. Alhamdulilah sudah jadi puser nya

Baby ku waktu itu juga begitu bun aku kasih alkohol swab (atas saran DSA), tapi aku saranin bunda konsultasi ke DSA ya bun lewat online juga bisa kmrn aku konsultasi dsa di halodok

bund sudah smbuh blm pusar dedeknya. bagi tips donk bund anak sya skrng lagi berair pusarnya. usia dedek skrng 3 buln

basuh pake air hangat saja yaa dengan kapas. gpp kalau ga bernanah..