Bund mau tanya dong tali pusar udah puput, tpi jadi bengkak merah dan ada nanah sma darah..solusinya

Bund mau tanya dong tali pusar udah puput, tpi jadi bengkak merah dan ada nanah sma darah..solusinya#bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

sebenernya tali pusat bayi ga boleh diapa2in tp kl udah puput keluar nanah sebaiknya bawa ke dsa lgsg ya bun

samaaaa dulu anakku juga gitu. langsung ke bidan atau ke dsa aja bun, kasian bayimu

ank saya senin juga gitu bun. priksa dipuskesmas dsruh kasih alkohol dan kasa.

Langsung konsul ke dsa bun.Takutnya infeksi

Solusinya ya dsa kalo udh sampe kaya gt

periksakan ke dokter yah bun..

segera bawa ke dokter bun

konsultasi ke dokter bun

Dokter spesialis anak.

Ke dsa nya yaaa