Pusar bayi

Adakah bunda2 disini yg pusar bayinya sudah puput tpi masih berair? Anakku sudah 21hari, puput dihari ke 6 sampai sekarang masih berair 😢

4 Các câu trả lời

Anak saya malah 2 bulan baru sembuh Bun, saya pkai obat merah sama kunyit Alhamdulillah kering Bun. Dan udah swmbuh

dikasih betadine aja bun, atau kunyit digiling halus tempelin ke pusarnya.. Inshaallah cpt kering

bund sudah smbuh blm pusar dedeknya. bagi tips donk bund anak sya skrng lagi berair pusarnya.

2y trước

bund norita msh aktif? perawatan pusar anaknya gmn dulu bund?

iy bund.. mksih bnyak ya

3y trước

gmna bun tali pusar nya dipakain apa soalnya skrg bayi saya juga gitu...makasih