biang keringat

Malam bunda2, saya mohon bagi informasinya dong bunda dikasih apa biar biang keringat di badan bayi saya berkurang. Kasian sya bund anak saya gelisah trus karena panas dan biang keringat nya di seluruh badannya. ??minggu2 ini cuaca di daerah kalimantan sangat panas sekali.

1 Trả lời

Kasi tepung kanji bun, 3-4 harian sembuh. Didaerah sy anak bayi biang keringat mayoritas sembuh sm tepung kanji. Tepungnya langsung di balurkan ke merah2 biang keringatnya