Biang Keringat

Bun, krim yang ampuh buat biang keringat apa ya bun? Cuaca lg panas banget bun anakku kalau panas muncul biang keringat banyak banget sampe badan.. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

dlu anak ku juga muncul biang keringat mom terus aku kasih setiap habis mandi pure rash cream di belakang, leher sama di selangkangan dia. alhamdulillah ga pernah muncul lagi sempai sekarang. dulu itu munculnya di usia 3 bulan. sekarang udah 7 bulan ga pernah muncul lgi asal hbis mandi selalu di pakai kan

pake bedak gatal. anakku jg gtu tak belikan bedak gatal merk konicare. 2 hari lngsung hilang

9mo trước

pake cream malah bnyak dan gk sembuh

caladine baby ad sabun biang keringat, cream nya sm bedaknya bun lengkap

mandi pakek lactacyd baby bun