biang keringat

Anak saya 2 bulan 16 hari... kalau cuaca panas biang keringatnya muncul.. dikasih apa ya bund ?

biang keringat
18 Các câu trả lời

bayi saya jg begitu bu. kebetulan cuaca dirumah termasuk panas jd sering muncul itu di dahi dan kepala saya cb saran dokter kulit, cukup di waslap dg air biasa bagian yg kena keringat & biang keringat. dan sekalian ganti baju kl adek keringatan. bersyukurnya berkurang dan menghilang dlm seminggu. Monggo kl mau liat penjelasan dokter kulitnya https://youtu.be/cvsyhcZdy7c semoga membantu & Adek segera sembuh

inilah yg sering jd musuh saya bunda..hahahah..habis ilang ada lagi.ada lagi..hahha..jd saya rajin stok aja bedak herocyn baby..siap mandi yg saya bedakin badan bayi yg sering berkeringat atau yg sering kenak biang keringat..trus baju jugak harus di ganti Tiap bayi berkeringat..yaa..bnyak cucian si bund..tp mau gmn lagi..drpd bayinya riisih dan rewel..yg terbaik aja deh bund..heheh

kalau sya ganti sabun lactacid bun, atau dr pigeon, trs habis mandi handukin kering dan minyak telon aja tanpa bedak...🙏

4y trước

Kalu sabun udah pakai lactacyd bun dari lahir

2 hari yg lalu anak saya juga gitu kalo siang saya kasih bedak dingin alhamdulillah sekarang berkurang merah2nya

mandi nya kasih sebamed atau lactacyd, terus pake baju nya yg pendek longgar, bahan nya yg nyerap keringat.

4y trước

Terimakasih bund

coba beli ini bun, alhamdulillah sayapun pakai ini kulit jadi lebih baik.

Bedak salisil cito,,anak qu tak kasih itu sembuh,,asal rutin pake nya

kalo aku sabun bamboo bun, Alhamdulillah ilang bun baru pake 3x

gpp pakai sabun lactacyd baby sama minyak zaitun bun

pke natura beauty spray amn untk bayik 🤗