Bayi tidak pup 3 hari

Malam bun semua.anak aku umur 2 bulan tgl 21 besok.cerita nya udah 3 hari ini di ga pup kalo kentut bau banget.katanya kalo dia ga pup bayi full asi gpp asalm kentut dan pipis nya sering apakah benar bunda bunda??

7 Các câu trả lời

Benar bun ngga usah panik kalo full asi eman gitu justru asi nya nyerap semua ke tubuh.. anakku usia 2bl malah 11hari baru pup yg penting ngga rewel anaknya .. semoga membantu🙏🏻😊

anaku full asi non dbf pup nya kdg sminggu sekali malah kemarin 2minggu bru pup kata bidan gapapa sih bun asalkan tidak kembung dan saat pup tekturnya normal..

insyaallah gak papa Bun,kalo dia full ASI berarti nutrisinya menyerap ke tubuh semua. ini sama kayak bayiku. sering di pijat sendiri aja Bun sehabis mandi

coba pijat ILU sama kakinya kayuh sepeda sama ditekuk2 diangkat ke arah perut. pemgalaman saya itu ngebantu bgt bayi BAB

bener bund, bayiku jga begitu. sebelum mandi aku pijat ilu sore abis Maghrib dia pup 🤭

iya toleransi 10-14 hari bun asal dia jg gak rewel jg gtu

baby ku prna smpe 7 hari baru pup 😁