Bayi udah 4bln 2minggu blm dpt 1

Malam Bun , mohon sharing nya dong .. Ada ga ya anak nya yg usianya udah 4 bulan lebih tp blm dapet imunisasi dpt1,di karenakan pas udah mau 2 bulan sakit dan masuk RS .. di suruh DSA nya tunda samapi 1 bulan, giliran sudah daftar LG ehh anak demam bapil lagi, di usia 3 bulan akhirnya bisa imunisasi ehh dpt nya kosong JD cuma vaksin pcv , di jadwalin kmrn tgl 8 feb cuma sampe skrng blm vaksin LG karna LG bapil .. Mohon sharing Bun kira2 imunisasi dpt1 boleh ngga d laksanakan saat anak lagi bapil .. galau bgt aku tuh..

Bayi udah 4bln 2minggu blm dpt 1
7 Các câu trả lời

anakku dpt 1 pas usia 5bulan bun & pas lagi bapil berdahak emg sih rewel banget tapi pas di kasih obat demam khusus bayi langsung ga rewel+langsung tidur

4mo trước

iya Alhamdulillah kmrn anakku udah imunisasi dpt1 Bun , rewel minta d gendong teruss

Saya vaksin dipuskes bun. Kata dokternya kalau bapil jangan dulu, harus disembuhin sakitnya. Btw saya juga baru dpt 1 diusia 4 bulan 2 minggu bun

4mo trước

iya kmrn akhirnya di imunisasi juga tetep, Alhamdulillah gpp cuma demam aja sama rewel minta d gendong trs

anakku kmrn dpt 3 pas bapil. sebenernya boleh kalo cuma bapil ringan tanpa demam. tp untuk lebih baiknya lg konsultasikan aja sm dokternya

4mo trước

iya udah imunisasi Bun karna bapil ringan ..

klo lagi bapil mending jangan dulu bund, takut ngga kuat antibodi anaknya, vaksin DPT 1 paling lambat sampe batas 9bulan ko bund

4mo trước

iya tp kmrn sama bidannya tetep d imunisasi Bun, soalnya emng batuknya udah jarang cuma pas bangun TDR ajaa

anak sya pas dpt 2 lg bapil tpi bapil ringan bun tanpa demam.

4mo trước

iya Bun kmrn udh imunisasi gpp kata bidannya

saya anak 5 bln blom dpt 1 pun bund

4mo trước

hmmm,knpa bunn

Lucu banget baby nya 🥰🥰

4mo trước

masyaallah makasih bun