salep pi kang wang

Malam bun, mau bertanya ada ga disini yang pake salep pi kang wang akibat gatal2 kena herpeus?? Aman ga ya buat bumil?

salep pi kang wang
2 Các câu trả lời

Melihat harganya mending periksa ke dokter/mantri, langsung Bun....drpd beli yg belum pasti...ntar jg d kasih salep sama antibiotik....biar cepat sembuh...

4y trước

Masalah nya udh 2x berobat bun udah dikasih salep ama antibiotik jga, tapi malah makin melebar ruam gatelnya. Makanya sya pen coba in salep itu aman ga soalnya temen pakr itu ampuh tp karna sy lagi hamil ga lnsung brani pke

Nyimak Aman ga ya bun? Saya biasa pake salep itu manjur bgt Pke yg lain g sembuh2 , ini gatel2 soalnya kaki tu

4y trước

https://qiska.com/amankah-salep-pi-kang-wang-untuk-ibu-hamil/