Salep pi kang shuang

Boleh gak sih ibu hamil menggunakan salep ini untuk mengobati jamur di selangkangan

Salep pi kang shuang
3 Các câu trả lời

engga boleh bunda...aku kan ada alergi air kotor dan ait sabun..nah mulai masuk TM 2 kambuh tuh...salah satu saleb saya juga ini dan semua saleb yg saya punya ga dibolehin dokter krn ngaruh ke janin...jadi saya betah2in ampek kayak ancur bgt jari kaki saya bun...paling pakai vaselin yg jelly itu tp ga bantu banyak...jd rendem kaki di air hangat setelah itu kasih jelly yg dr vaselin itu...mendingan tp ga menyembuhkan...

Kayanya hrs bener2 kering bun area kewanitaannya. Kalo saya jamur sih ga ada tp makin menghitam aja gitu bun bagian itu Jd kata dokter saya kalo mandi pake puff sabuninnya Tanyakan dulu ya bun ke bidan/obgyn 🙏🏻

aku kemaren pakein minyak zaitun bu,krn di rumah juga Aku ga gunain CD biar ga terlalu lembab efek sering BAK