Salep streatchmark saat hamil

Bolehkah ibu hamil pakai salep Pi kang siang untuk menghilangkan gatal karna streatchmark

2 Các câu trả lời

pi kang suang ini ada yg bpom, ada yg nggak bun. kl yg bpom ada bahasa Indonesianya. disitu tertulis kandungannya campuran antibiotik, antijamur, dan antiperadangan. menurutku bisa digunakan yg lbh ringan sih. apa iya gatal yg bunda rasakan jg ada penyebab sampai jamur? atau hanya biang keringat. mgkn lebih aman, jaga kebersihan dan kelembapan. kl aku dlu pake bedak sih kyk caladin gtu gak gatal lg asal jgn makin digaruk. kl mau pake salepnya mending konsultasi sama yg meriksa langsung bun. biar tau secara menyeluruh kondisinya

3y trước

sama sama bun

mending saat ini kasih minyak zaitun atau minyak kelapa dulu. ntar kalo udah lahiran pakai yang semacam bio oil atau stretchmark cream lain.