Bantu baca hasil usg bun

Moms, Ada yg tau kira kira ini jenis kelaminnya apa ya Sedih habis usg 20week tapi dokter tetep bilang JK belum jelas dan disuruh tunggu sebulan lagi Padahal digrup HPL sepember rata rata 20week semua udh keliatan JKnya Mungkin moms ada yg tau / punya pengalaman kira kira dari hasil usg ini JK nya apa ya Saya melihat ada monasnya tapi dokter sama sekali tidak memberitahu bayangan JKnya Asli dibuat ga bisa tidur 🥹

Bantu baca hasil usg bun
43 Các câu trả lời

Mau nanya dong bunda bunda yg usia kehamilan 20week udah ngerasain gerakan belum? Kok aku belum ya jadi takut 😢

1y trước

Saya sudah terasa bun

sama bun saya juga gt, tadi usg tanya jk nya malah di suruh balik bulan depan katanya blum keliatan😌

kemarin aku usg usia kandungan 17 minggu dan kata dokter jknya perempuan tapi msih agak samar ka 🙏

itu kayaknya alat USG nya kurang bagus Bun,harusnya udh keliatan di kalo posisi debay ngangkang gitu

sama Bun...saya Bru kmren USG...g nampak juga...Krn posisi debay nya susah ngeliat JK nya

Aku baby boy bunda. Minggu ke 19 udh jelas kemungkinan bunda baby girl itu

aku yang 24week aja si dedek belum mau nunjukin cewek cowoknya bu

maaf Bun pas USG emang ga di cari agak lama kah sama dokter

1y trước

Engga bun.. dokternya serasa buru buru dan tidak terlalu berfokus ke jenis kelamin

aku juga USG pas 20week blm kedetek JK nya🙈

mungkin ddeknya belum mau nunjuki bun