Hasil USG

Saya hamil 5bln dan semalam USG kata doketer JK nya perempuan,karna posisi dede juga pas ngasih liat jelas .kira kira bunda di sini yg pengalaman pernah USG ,terus bulan berikutnya USG JKnya berubah gak ya . Saya punya jagoan sudah 2 berharap ini cewe seperti di bilang dokter sampe nanti lahiran . Bagi pengalaman dong bunda🙂🙂

Hasil USG
2 Các câu trả lời

saya 3x usg dan sekarang sudah tinggal nunggu hpl 12 july,, jawaban dokter tetap sama bund, dokternya selalu bilang klo baby boys

kak bbj berapa usian kandungan 20 w?