Bantu baca hasil usg bun

Moms, Ada yg tau kira kira ini jenis kelaminnya apa ya Sedih habis usg 20week tapi dokter tetep bilang JK belum jelas dan disuruh tunggu sebulan lagi Padahal digrup HPL sepember rata rata 20week semua udh keliatan JKnya Mungkin moms ada yg tau / punya pengalaman kira kira dari hasil usg ini JK nya apa ya Saya melihat ada monasnya tapi dokter sama sekali tidak memberitahu bayangan JKnya Asli dibuat ga bisa tidur 🥹

Bantu baca hasil usg bun
43 Các câu trả lời

ini punya saya bun, kata dokter cowo

aku 17week USG 4D udah keliatan bun

1y trước

Kalo bunda liat gambarku yang tak lingkerin itu monas bukan bun?

kemungkinan itu cowok bun

1y trước

Mudah mudahan ya bun minta doanya