seputar kehamilan

Sudah 8 hri nunggu pembukaan blum nambah2 masih pmbukaan 1... Sm bidan dsruh nunggu krna ktny hmil anak prtama memang sudah biasa.. Tp hti rasanya ga karuan .. Smoga babyny baik2 ja n sgra ada tnda2 baik.. Mnta doanya ya bunda2. Apa ada yg ssama ?

1 Trả lời

banyakin berdoa berserah terutama minta maaf ke suami sama ortu mertua Bun. saya 24jam aja Alhamdulillah pas itu. banyakin2 aktivitas yg bikin cepetan kontraksi (searching) aja bun

4y trước

ya Allah selama itu yaa sampe berhari2. coba dibuat ketemu ayahnya teterusan Bun cara alami begitu. jongkok nungging sujud jalan semuanya juga saya lakuin.