Mimpi

Selama kehamilan ini ada yg suka mimpi kah bun sayaa mimpi sampe nangis tiba* di bangunin suami knp mi ko nangis bingung jg dan jd sebel sama suami ? lucu jg sih tp gk suka sama mimpi nya ??? Aneh dehhh masyallah nikamtilah ???

1 Trả lời

Wajar bun, termasuk perubahan hormon itu. Sya tm1 selalu mimpi buruk banget alhamdulillah skrg mau masuk tm3 udh gapernah. Berdoa sllu bun biar dd selalu dilindungi dan sehat ya aamiin

5y trước

Ya itu bun ini tm2 bun mimpi tm1 jg Bismilah bun selalu berdoa 😊😇