hamil boleh pake cream muka?

Malam bumil, saya hamil pertama udh masuk 11week mau tanya,,, kalo hamil boleh pake cream wajah gak yah? Saya kebetulan sudh hampir 2tahun sblm nikah pakai cream KojicSan dan cuci Muka nya juga KojicSan karena saya cocok pakai itu.. Tapi kalo hamil masih boleh pake apa engga yah??

4 Các câu trả lời

Sebenarnya sih cream muka ga boleh ya bun krn kandungan cream itu kan ada pemutih anti aging dll. Saran mending tahan dl aja yah ga usah pake tau klo mau lebih akurat blh konsul ke dokter kandungan yah

lebih baik jangan bun.. bahan kandungannya tidak aman untuk ibu hamil. saya selama hamil dan menyusui tidak pernah pakai cream wajah.. cuman pakai pembersih wajah aja

Oalah bgtu yahh, tapi klo cuci muka nya kojic san boleh bun dipake? Apa hrus gnti cuci mukanya?

Malam Bumil, lebih baik konsultasikan sj Bun ke dr.spognya Bunda 😊