di kuret

malam bunda.. mau tanya,,apakah ada yang pernah mengalami di kuret karena kehamilan tidak berkembang? saya disuruh dikuret karena detak jantung janin tidak kedengaran diusia 12 minggu n sudah 2 kali usg n hasil nya sama n disarankan jg untuk di kuret...

39 Các câu trả lời

saya pernah Bun, 12w tapi diusg malah 7w, dan malam pendarahan hebat terpaksa harus dikuret, Alhamdulillah selang 3bulan hamil lagi dan sekarang udah TM3 😊

5y trước

udah Bun, saya pertama USG 5w Bun tapi belum terlihat apa2 terus 8w saya USG lagi Alhamdulillah udah kelihatan kantung janin dan dedenya..setelah itu belum USG lagi Bun,

Sya dlu di kuret jg bun,usia 14 minggu.krna janin tidk berkmbng.puji tuhan sekrng isi lagi udh 32 weeks..tetap semangat ya bun.

5y trước

Kalo janin tidak berkembang di usia kehamilan 11 atau 14 minggu apa ada tanda2 nya...mungin keluar bercak darah.... Dulu saya juga pernah di kuret di kehamilan sebelumnya di usia kandungan 7minggu

Detak jantung bayi ga ada juga sama aja BO ya bun? Trus sama2 awalnya ngflek gitu?? Jwb yaa.. Lg hamil pertama dn masih muda soalnya

5y trước

kalo saya kayak hamil biasa. mual juga. cuma ya pas di priksa gaada janin dan djj. saya juga gak ada flek. kalo kata dokter,masalah flek tinggal nunggu waktu aja. soalnya tubuh kita bakal ngluarin jaringan yg gak berkembang dengan sendirinya. maksimal 3bulan sih bun. cuma kalo udh tau BO lebih baik segera di keluarin bun.

jika itu yg terbaik menurut dokter. lakukan saja bun. daripada bahaya ke depan nya.

5y trước

iya bund

Kuret bun..aku usia 10 minggu di usg msih 6 minggu ajh kafna gaberkembang...

Aku di kuret krna hamil Bo bun .. Segera bun klo udh 2x hasil sama mah

5y trước

Kurang tau dah bun, aku aja kaget trnyata ada alat di dlm nya Itu buat ngerangsang biar rahim kebuka kata nya

Bun 12w iTu msh berupa kantung atau sdh berbentuk janin bun

Saya bun. Harusnya 9 minggu tp berhenti di 6 minggu

Aku jga 2x keguguran 1x kuret skrng lg pemulihan

Saya pernah kya gt.. Emang harus dikuret umur 8w..

5y trước

Oowww y allah.. kl aq kmrn ga pendarahan bund.. cm ngflek aj n smpt kluar ap y ky gumpalan apa y pnjng gt