flek coklat seperti ager

bunda...bunda..mau tanya.. saya hamil 12 minggu tp pas d usg ukuran janin 9 minggu n tidak kedengaran detak jantungnya n sudah 2 x usg hasil nya sama.. saran dokter harus di kuret.. seharian ini ngflek.. malam ini pas saya mau ke wc tiba2 keluar seperti ini..apa janin nya sudah mulai keluar y bund? mohon penjelasannya

flek coklat seperti ager
18 Các câu trả lời

. Dulu saya pernah keguguran uk 4bulan Rasanya sakit melilit banget perut bner2 sakitnya trs sakit pinggang pegel tmbah panas,punggung jga,akhirnya stelah ber jam2 ngerasain muless tiba2 kluar Janin saya sudah berbentuk sperti manusia sedih hati mh bun ,Tapi alhamdulillah skrg saya Hamil lg Uk 9minggu bun yg ini sempat ngalamin pendarahan jga d uk4minggu alhamdulillah hnya 5hri sja lngsung kering soalnya d usg kantung khamilann sudah ada d ksih penguat kandungan,smpee sekarang janin baik2 saja bun,doakan saya bun smoga lancar smpe peersaliannan,,,amin...oyahh bundaa Saat keluar flek mengalami rasa nyeri pada perut pinggang sm punggung gk bun???? Soalnya sya pas keguguran itu yg sllu sya rasakan bun,,smoga cepat d kasih dde lagi ya bunnn aminnn.sabar bun rezeqy masih didepan😉

5y trước

Oh gt bund..iy ne hampir seminggu msh kluar tp udh dkit pling ky bercak darah aj..kdng ad kdng ga ad..

sepertinya proses peluruhan itu bun . saya dlu kasusnya sama .. cuma saya usianya lebih muda ..hrusnya 8w lbh tp ush msh 7w . paginya sblm ketahuan hanya ngflek sdikit. saran saya mending segera dkuret saja bun .. biar langsg bersih . saya 3 hari sudah mampet ga kluar darahnya. klo ga dkuret nnti malah lama brsihnya

5y trước

iyhh bund

itu belum keluar bun embrionya , kemaren wktu aku keguguran yg pertama keluar kaya gitu tpi trnyata itu bukan embrio nya selama berapa menit langsung keluar embrio beserta jaringannya warna putih bun

5y trước

udh d kuret td bund n sudah bs lgsng plng krmh.. mksh bund

itu masih jaringan pelindungnya bun... sprt yg kita keluarkan saat haid...klo janin atau placenta itu warnanya putih, kenyal nggak gampang putus atau pecah..

2mo trước

saya juga gitu Bun hamil 11 Minggu ternyata di USG tidak berkembang mulai 7 minggu,,trus di kasi obat penguat tetap aja kluar seperti itu akhirnya keguguran dan harus di kuret bun😭😭😭

Lngsung cek ke dokter bun.. Saya jg pernah bercak merah pas 9w, belum kedengeran detak jantungnya, tapi di usg jantungnya kedip2 bun alhamdulillah sehat sampe sekarang

12 minggu itu kurleb 3 bulan bun. itu bukan debay nya. 3 bulan sdh ada bentuknya bun.. Saranku di kuret aja bun, biar bersih rahimnya. Dan semoga cepat isi lg ya bun.

5y trước

iy sm2 bund...

iya bunda itu keguguran dlu aq jg gt pas hamil yg prtma dlu kluar gumpalan darah besar dan akhirnya langsung di kuret bun..

5y trước

iya bnda srh minum obat sblm d kuret dan puasa ga boleh makan dan minum bun

nunda sebelum usg yg ketsuan tdk berkembang , bunda sblmnya sudah pernh usg atau pas usg pertama pas bunda UK 9 minggu?

5y trước

kemarin pertama kali usg bund

betul bund sudah luruh itu. nanti kalo flek nya udh ga keluar di usg lg biar tau udh bersih atau blm

ya allh bund... aku pun sama tdi dr doktr hrus dikuret bund sedih bngett

5y trước

aamiinnn... dan semoga bisa hamil normal