di kuret

malam bunda.. mau tanya,,apakah ada yang pernah mengalami di kuret karena kehamilan tidak berkembang? saya disuruh dikuret karena detak jantung janin tidak kedengaran diusia 12 minggu n sudah 2 kali usg n hasil nya sama n disarankan jg untuk di kuret...

39 Các câu trả lời

Aku bun, usia kandungan 15 minggu :((

Dr usg awal uda ga ada detak bun?

Sya juga pernah bund, abortus incomplete

5y trước

Sya awlnya di diagnosis sprti mbgnya... Tpi Alhamdulillah jnin sya berkembang..itu usia 8 weeks

Aku 2x keguguran 1x kuret bund,

Saya pernah bun kuret karena BO

Sya prnh bunda di kuret, uk 5-6 week

5y trước

Ooww kl sya malah tidak disarankan buat kb bund.. hnya break dl 3 bln biar rahim nya kuat..

Apa bunda sisertai flek juga?

Bunda merasakan mual muntah tidak?

5y trước

Iya bun, dlu saya senang saya kira hamil kebo., trnyata pas 8 w sy flek dan dinyatakan BO. Ini sy msh surfei ibu" yg pengalaman sm seperti saya rata" tdk mengalami mual muntah. Tp tenang bun, tunggu 3 bln lg sampai kandungan bunda baik n siap pasti segera hamil. Skrg sy udh isi 13 w bun. Moga yg ini bs berjalan normal 😇🙏

Sebelumnya kluar flek ga bund ?

5y trước

Usg sabtu n minggu pgi nya ngflek n sore jg.. trz senin seharian dr pgi ngflek n mlm nya kluar kaya bntuk ati yg msh basah n lembek..