Hasil usg yang bikin down

Mom aku mau sharing hasil usg aku kemarin kantung kehamilannya tidak bulat sempurna dan kata dokter kandung bekal janin nya pun ga bagus untuk dipertahankan dan disarankan kuret .. Detak jantung pun belum ada diusia kehamilan 8 mg Apa ada yg sama ? Saya harus kuret mengikuti dokter atau cari dokter lain ya mom 🥹#pleasehelp

Hasil usg yang bikin down
3 Các câu trả lời

2 opini saja bund, cari dokter lain biar mantep jugaa. dulu saya juga gitu 2 opini tapi sama sama 2 dokter juga suruh kuret karena memang ga bisa d pertahankan diusia 10 week .

Coba cek ke dokter lain mom. Saya juga baru kuret lagi tgl 13 Oktober ini, setelah periksa ke 4 dokter termasuk dokter fetomaternal dan hasilnya sama.

11mo trước

Semangat ya mom, semoga dilancarkan kuretnya🫶

Coba opsi pindah dokter obgyn bun