panas setelah imunisasi

malam bunda, berbagi pengalaman yuk... setelah imunisasi (panas) baby bunda panas hingga berapa hari?? suhu panas paling tinggi berapa?? apakah rewel minta gendongan juga.. *saya ini orangnya parnonan ga bisa tenang ketika baby panas... takutnya kalau steep

10 Các câu trả lời

halo bun, dulu bayi ku juga gitu panasnya dpt 1, 2 & 3 itu 2 hari bun. waktu hari pertamanya panas dan ingin di gendong terus bun sampai malam malahan, itu waktu pakai obat panas dri bidannya, akhirmya saya ganti obat panasya ke tempra drop, alhamdulilah bun 1 ½ hari dede udah mulai baikan

paling 1 hari bun, anak kdua saya panas cuma pas dpt 2 aja. abis imun dpt 1 sama 3 engga panas sama sekali. kl suhunya ga trlalu tinggi sih trs ga rewel jg kl panasnya abis imun mah, tidur ttp nyenyak kyk biasa. semangat ya bun, jgn stres kl bayi panas, bnyakin bdoa 👍🏻

anak saya juga gitu bun, sehabis imunisasi pasti badan nya panas, terus saya kasih minum obat sanmol aja, paling 2 hari udah turun panasnya, agak rewel karna kan nyut2an bun abis di suntik, iya gpp bun yg penting kasih obat aja

anakq jg gtu rewel minta digendong trs semalaman mlah.. biasa.x panas cm sehari aja.. cm anget" gtu aja bun.. aq sih disaranin sma bidan.x klo tiap kli hbs imunisasi usahain lgsg dimandiin / diseka bun jd badan.x g trllu panas nnti..

6y trước

sama dikasih obat penurun demam yg dikasih sm bidan bun

kemaren anakku imunisasi panasnya cuma sehari itu juga malemnya pas siank udah gk panas , gk terlalu panas si cuma rewel jd susah tidur pas malemnya

anak sy cm 1 hari aja panasnya bun. rewel pasti sih soalnya kan dia ngerasa badannya ga enak. paling panas ga sampe 38 derajat pokoknya sih

justru kuncinya bundanya harus tenang yg pnting obat demamnya d minumin ke dedek bun....paling lama 2/3 hr udah gk demam lagi....

anakku cma 1 hari paling lama, kalo udah mau panas dikasih obat,, td nya ga mau tp di suruh sama mertua mnm obat..

kalo habis imunisasi kan di kasih obat penurun panas nya Bun jd paling dua hari sudah reda panas nya

1 atau 2 hr bun. sama rewel jg kadang g bisa ditaruh. suhu kisaran 38°.