imunisasi

Hallo bunda selamat sore, ada kah bunda di sini yg baby nya 2bln imunisasi rewel, badan nya panas. Soalnya waktu pertama dan kedua imunisasi baby ku ga panas dan ga rewel. Tapi pas sekarang ke tiga kali nya baby ku rewel banget. Panas banget badan nya, solusi nya gimana ya ?

8 Các câu trả lời

Iti imunisasi DPT bunda dan itu memang bikin anak panas, tapi gak lama kok cuma sehari aja. Dikasih minum sanmol drop aja sama bekas suntikannya di kompres air hangat atau boleh juga di gosok minyak tawon

Dikompres aja bun, tapi kmrin anakku mnum sanmoldrop, karena sblmnya diksih tau bidannya. Kalo panas jangan kagt, boleh kasih obat penurun panas, ada sanmol drop. Gtu, jadi aku kasih sanmoldrop.

5y trước

Oh oke makasih ya bun

Sama bun, anak saya juga imunisasi DPT demam 1 hari aja. Dikasi sanmol dan kompres di kepala, abis tu panasnya turun. Sama kakinya yg abis disuntik dikasi kompress. Semangat bun

Itu imunisasi dpt ya? Wajar kok.. bunda jgn kaget ya.. kompres hangat aja di bgian kening sm bgian yg disuntij

Di kasi parasetamol yg di anjurkan untuk bayi bunda bunda jangan panik yaa ttep slow 😊

Kalo imunisasi DPT iya Bun bikin bayi panas

Anak saya kebalikan nya imunisasi DPT 1 rewel & anget, DPT selanjutnya alhamdulillah aman hhe. Coba dinenenin terus aja bun, di cek terus suhu badan nya.

Dpt emg demam bun