cek Hb pentingkah untuk bumil

Malam bun Cek Hb dan sejenisnya seberapa pentingkah untuk bumil , saya udh 35w tp blm cek hb Terimakasih

34 Các câu trả lời

Makasih buat semua bunda yg udh jawab , insya allah nanti saya cek Hb kalo gitu hehe

Sangat penting bun. Untuk menghindari preeklamsia dan pendarahan saat persalinan.

Penting bun... kalo hbnya rendah pas lahiran bisa pingsan krn saking lemesnya

Penting supaya tau kalo hb rendah bisa ke kejar dan gak usah tranfusi darah..

Pnting bun utk mncehah anemia klo anemia nnti resiko prdrahan pas prsalinan

Penting bgt bun, karena klo hb kurang pas mau lairan harus transfusi

penting bgt bund .. cb langsung cek dipuskesmas aja

Penting banget bun. Sama cek albumin itu penting..

Saya cek di puskesmas pake bpjs gratisssss bun

5y trước

Oke bun mksh info nya

Penting bngett bunjgn smpe rendah...