cek Hb pentingkah untuk bumil

Malam bun Cek Hb dan sejenisnya seberapa pentingkah untuk bumil , saya udh 35w tp blm cek hb Terimakasih

34 Các câu trả lời

Pntng bun aq dr 5bulan udah cek hb

Sangat penting bun, segera di cek yaaa.

5y trước

Iya bund mksh 😊

kalau hb kurang kenapa ya bun?

5y trước

Kalau hb rendah resiko buat lahiran normal itu makin tinggi. Biasanya nanti harus sc

Harus bunda itu penting

Penting bun.segera cek

penting banget bun

Sangat penting bun

Hb itu apa bund mksdnya

5y trước

protein yang mengandung zat besi di dalam sel darah merah yang berfungsi sebagai pengangkut oksigen dari paru-paru ke seluruh tubuh.. Kalo bumil kurang HB dan ga segera di tangani sampai HPL tiba di khawatirkan terjadi pendarahan hebat nanti ketika bersalin...

penting bgt bun

penting Bun,,