Bunda apakah penting cek HB, saya hamil masuk 9bulan. Pertama x cek HB waktu opname.

Pentingkah cek HB

2 Các câu trả lời

Penting bund, supaya tau kadar hb kita brp soalnya kalo rendah bahaya nnti takutnya pendarahan klo lahiran dan pasti mesti transfusi darah.. mumpung blm lahir di cek dlu hb nya bund klo memang normal alhamdulillah, klo rendah masi ada waktu buat naikin hb nya walaupun pasti mepet sama hpl tapi setidaknya nnti klo lahiran tim medis yg nanganinnya udh tau hb kita brp jd perlu tindakan apa

2y trước

iya bun terimakasih ya sharingnya .

sangat penting banget