Tidur malam bangun per 2 jam

Makin besar seharusnya semakin panjang tidur malam. Tapi kenapa anakku 4 bulan 3 minggu masih bangun per 2 jam untuk minum ya?

16 Các câu trả lời

mau bantu jawab mungkin masih butuh jawaban, bisa jd wonder week lompatan ke 4 bun, anak ku kemaren kaya gini jg selama 1 bulan, umurnya pun 4 bulan, kadang jam 2 bangun, kalo dianakku gejalanya malah jd susah nyusu, ngomel2 mulu, sekarang wonder week nya udh selesai dan udah kembali ke semula lg bobonya, tp bangunnya teta jam 4 pagi

3y trước

anakku jg hari ini tumben belum bangun nih, udah beberapa minggu ini bangun jam 3 pagi terus, tp sm sih minum susu nya masih agak susah

katanya sih bs jadi krn nyusu sampe ketiduran. jadi ya pas kebangun dicari susu lagi. sama kayak tidurnya di gendong, pas kebangun dia cari yg gendongnya. katanya sleep expert sih gitu. kl DBF sih enak, tinggal sodorin PD. tp kadang gak masuk mulut, cuma pgn di puk-puk atau kadang kebangun krn keringetan pengen diganti bajunya.

anakku juga 4 bulan 20 hari, tapi alhamdulillah dr 2bulan tidurnya udh nyenyak paling usik usik mau nyusu aja,tinggal sodorin aja nen nya kalay usik trus ntar tidur lagi dr newborn udh di terapin siang malam jadi tiap malam lampu di matiin cuman terang dr luar aja.

3y trước

malam minta nen berapa kali atau tiap berapa jam bun?

mungkin fase growsupport, kalo anakya nen ibunya enak tinggal sodorin pdnya, kalo sufor ya ribet bangun bikin susunya. anakku mau 6bulan sufor, kalo malem juga kadang ngringik minta minum susu, saya juga masih sering bangun tengah malem bikinin susu bunda

3y trước

aamiin aamiin aamiin

Gpp donk bunda. Debay itu yg tau kapan waktu haus dan pengen nenen. Aplg masih 4 bln, bln mpasi kan. Insha Allah gpp bunda, aplg klo masih kecil gt asi bunda klo ga Di kasih ke debay kan pasti jg keras dan sakit.

anak saya juga bun dulu begitu, bahkan sampe skrg tidurnya sbentar, sbntar bangun trs meleknya lama, tapi aktif In Syaa Allah sehat bun, kalau dia siang ngantuk bboin aja, 🥰 sehat selalu bunda dan anaknya

3y trước

umur berapa bun akhirnya anaknya tidur malam panjang?

anak ku 3 bulan, malam juga bangunnya msti 2 jam, kdag 1 jam sering ngompol bun, ngrasa gak enak sjak gnti clodi, klo bbok jam 7 bgun jam 12 buat nen aja, hbs itu tdur lg

bunda masih mending 2 jam sekali anak ku umurnya sekarang 4 bulan 20 hari kalo udah jam 12 malam pasti bangunnya 1 jam sekali kadang ngga sampe 1 jam udah bangun lagi minta nen

3y trước

iya bunda

kalau anakku usia 4 bulan dari jam 8 ke atas tidur 3 jam-4jam ,tpi klo udah jam 12 kesana 2jam skli minta nen😁😁kdang mlh 1 jam 🤭 tpi udah polanya kaya gitu

anak ku jugaa gt. skrg 18 bulan. ttp nen d malam hari. gk bangun cma keliatan gelisah gt. pas d ksh nenen tidurny nyenyak lg. malam 2-3x nen.