Tidur malam bangun per 2 jam

Makin besar seharusnya semakin panjang tidur malam. Tapi kenapa anakku 4 bulan 3 minggu masih bangun per 2 jam untuk minum ya?

16 Các câu trả lời

klo minumnya asi, mungkin hindmilknya sedikit bun. Jadi bayinya cepat lapar. Perbanyak makan protein hewani bun..

3y trước

kalau minumnya sufor gimana bun? masa kurang kenyang. atau baby nya emang kuat minum ya

sama bun... tp seneng aja klo bayi bangunnya minta mimi asi.. yang panik tuh klo dah rwel..

3y trước

3,5 bulan bun..

Anak saya usia 15 bulan juga masih bangun per 2 jam utk nyusu kok

3y trước

waaahh sampe sebesar itu ya, sip makasih bun

sabar bun, masa masa itu akan segera berlalu kog🤭

3y trước

😁😁😁 siap bun

ya mungkin emang beneran haus mak,,

bantuu